Inicio Aviso Legal

Aviso Legal

1 INFORMACIÓN GENERAL

La presente web es propiedad de Alcalá 100%. Como Alcalá 100% está comprometida con el cumplimiento legal y  quiere transmitirle confianza a los usuarios, afiliados y simpatizantes que visitan nuestra web, por eso en observancia del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) indicamos a continuación los datos identificativos y los datos de contactos de la empresa responsable de la página web

Alcalá 100%  es un partido político que está formalmente inscrito en el Registro de Partidos Políticos con fecha 17 de mayo de 2018, en el Tomo IX. Folio 512 del Libro de Inscripciones. Con CIF: G-90385618

Dirección: Clara Campoamor 64 de Alcalá de Guadaira, Sevilla. CP: 41500

Teléfono: 626 322 358

Correo electrónico: alcala100x100poryparaalcala@gmail.com

Url: https://alcala100x100.org/

El idioma de esta web es el castellano.

2 CONDICIONES DE USO DEL PORTAL.

El presente aviso legal regula las Condiciones de Uso y limita la responsabilidad y obligaciones que los usuarios de https://alcala100x100.org/ asumen y se comprometen a observar.

El acceso a los contenidos de esta web es público y gratuito.

Algunos servicios de esta web pueden estar reservados a las personas inscritas en el partido Alcalá 100% a través de la sección “Registrarse/Unirse” y que cumplan con las condiciones generales y particulares que regulan la inscripción.

QUE SON USUARIOS EN ESTA WEB: El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

USO DEL PORTAL (Condiciones de Generales de uso):

La simple y mera utilización de la Página otorga la condición de usuario de la Página, bien sea persona física o jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la Página.

Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por Alcalá 100% puede ser diferente en cada momento en que el Usuario acceda al Portal. Por tanto, el Usuario debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página.

https://alcala100x100.org/ proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, «los contenidos») en Internet pertenecientes a Alcalá 100% o a sus licenciantes a los autores o autoras que Alcalá 100% indique, que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo, formularios servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Alcalá 100% ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  • difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  • provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Alcalá 100%, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
  • (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Alcalá 100% se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Alcalá 100% no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

El USUARIO se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier clase de material contenido en la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

Asimismo, de conformidad con todo ello, el USUARIO no podrá:

  • Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el «copyright» y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Alcalá 100%  o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.
  • Presentar una página de este sitio web en una ventana que no pertenezca a  Alcalá 100%, mediante la técnica denominada “framing” a no ser que se cuente con la autorización expresa de Alcalá 100%.
  • Extraer elementos del sitio web causando un perjuicio cualquiera en relación a la Protección Jurídica de las Bases de Datos.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en la página de Alcalá 100% donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página, y/o de los Contenidos.

2.1. Licencia Creative Commons

Alcalá 100%emplea en la parte informativa del sitio web https://alcala100x100.org/ la licencia Creative Commons de Reconocimiento no comercial de obra derivada, esta secciones informativas comprenden la página Inicio y la página vídeos.

Por lo tanto, con la información publicada en las áreas informativas de https://alcala100x100.org/,  el usuario es libre de:

Copiar, distribuir y comunicar públicamente la obra, hacer obras derivadas Bajo estas condiciones:

  • Debe reconocer los créditos de la obra de la manera especificada por el autor o el licenciador (pero no de una manera que sugiera que tiene su apoyo o apoyan el uso que hace de su obra).
  • No puede utilizar esta obra para fines comerciales. Al reutilizar o distribuir la obra, tiene que dejar bien claro los términos de la licencia de esta obra.
  1. MENORES DE EDAD

El Alcalá 100% prohíbe el uso de los servicios de su sitio web a menores de 14 años. Además, Alcalá 100% aconseja que los menores de edad que se sitúen por encima de 14 años (de 14 a 18 años) consulten con sus padres antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal, e informa de que, en ningún caso, se recabarán datos relativos a otros miembros de su familia sin el consentimiento de los titulares de los mismos.

Es muy importante que los menores de edad lean y comprendan correctamente estas Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad de https://alcala100x100.org/

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

ALCALÁ 100%  no responderá ante aquellas personas, sean usuarios o terceros, que resulten perjudicados por los daños y perjuicios de cualquier clase y naturaleza causados por:

  1. los contenidos, productos y servicios prestados por terceras personas, empresas o entidades a través de esta web;
  2. la falta funcionamiento de la web o de los servicios que se prestan y de los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios;
  3. la existencia de virus en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios;
  4. la presencia de virus en los servicios prestados por terceras personas, empresas o entidades a través de esta web;
  5. el acceso a la web por personas no autorizadas utilizando los nombres de usuario y contraseñas del usuario o saltándose las medidas de seguridad legalmente establecidas e implementadas por ALCALÁ 100%;
  6. el incumplimiento por parte de los usuarios de las obligaciones de privacidad y de protección de datos de carácter personal propios y de terceras personas;
  7. el mal uso de la web o de los servicios de votación y participación prestados por ALCALÁ 100% y por las empresas enlazadas en sus páginas;
  8. el incumplimiento de las presentes condiciones generales y particulares y las publicadas en cualquier página de esta web y en las de terceros;
  9. las infracciones en materia de propiedad intelectual o industrial y derechos de imagen cometidos por los usuarios;
  10. las vulneraciones de los derechos al honor, la intimidad personal y familiar y la propia imagen de otros usuarios de la web y de terceros cometidos por los usuarios.

 

  1. ACEPTACIÓN TÁCITA DE LOS USUARIOS Y LEGISLACIÓN APLICABLE.

El simple acceso a la web y uso de sus servicios implicará la aceptación tácita de las condiciones de uso y política de privacidad que estén vigentes en el momento del acceso y publicadas en este aviso legal. Las condiciones generales y particulares de uso, empleo de cookies y política de privacidad de esta página web se regirán por la legislación española. ALCALÁ 100%  y las personas usuarias de la web, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, se someten a los juzgados y tribunales de Alcalá de Guadaira, para cualquier controversia que pudiera surgir de la prestación de los servicios online objeto de estas condiciones generales.

6. PROTECCIÓN DE DATOS.

Alcalá 100%  cumple con las directrices de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y demás normativa vigente en cada momento en especial el REGLAMENTO (UE) 2016/679 Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario en que se recopiles datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Alcalá 100% , se le hará saber al usuario de la  existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Queremos garantizar al USUARIO la seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcione en los formularios o a través de la relación de comunicación con Alcalá 100% . De este modo, nos comprometemos al cumplimiento de nuestra obligación de secreto de los datos de carácter personal que nos facilite, y de cumplimiento del deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. No asemos sesión de datos a tercero a excepción del hosting de la web que como encargado de tratamiento almacena estos datos. Para ampliar la información le invitamos a consultar la Política de Privacidad.

Los datos que solicitamos a través de la web de Alcalá 100% tendrán como finalidad prestar los servicios para los que se soliciten, gestionar la administración de la página web, realizar estudios estadísticos o enviar a través de cualquier canal (correo postal o electrónico, teléfono fijo o móvil, SMS, MMS, Internet, etc.) información promocional y noticias de todas las actividades inherentes a la acción de Alcalá 100%, en particular las relacionadas a campañas electorales, candidaturas, convocatorias, acciones del partido y sus líderes, etc.

Uso de Whatsapp

Alcalá 100% usa como canal de comunicación adicional el servicio de mensajería de Whatsapp, el fin es facilitarle un medio inmediato si el USUARIO desea consultarnos, resolver dudas o realizar una solicitud a través de Whatsapp, pero es indispensable que nos autorice a usarlo como canal de comunicación.

7. COOKIES.

Le informamos que Alcalá 100%  usa cookies: las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en tu ordenador cuando visitas sitios web. Estas cookies se utilizan para mejorar la calidad de los servicios y para proporcionarnos información sobre el uso que hacen los usuarios en nuestra web.

Algunas de las cookies son fundamentales para que pueda utilizar servicios de https://alcala100x100.org/

Por favor, consulte la Política de Cookies de Alcalá 100%  para ampliar esta información.

  1. En el caso de que en https://alcala100x100.org/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Alcalá 100%  no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Alcalá 100%  asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN.

Alcalá 100%  se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  1. Alcalá 100%  perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: Alcalá 100% podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas. Por eso le recomendamos a los USUARIOS que lean las presentes condiciones de usa en cada acceso a la página https://alcala100x100.org/

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre Alcalá 100% y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Alcalá de Guadaira.